Мой Лег...

Сергей Иванин
Зову тебя...
Зову своей судьбой.
Веди меня...
Веди вслед за собой.
Прости что стал...
Давно себе чужой.
Верни меня...
Дай стать самим собой.

Жизнь без любви...
Не стоит и гроша.
Но вышло так...
Да я ведь не ханжа.
И слышу то...
Чему бываю рад.
И вижу то...
Что радует мой взгляд.

Всему есть время,уйти в начало.
И я хочу всё,начать с начала.
Но не забыть бы,назад дорогу.
Прости мне Боже,мою свободу.
Мне цветом белым,рябина пела.
Ночь звёздным небом,в глаза смотрела.
Все было...Радость,Любовь и Горе.
За что мне Боже...Такая доля.

Читаю жизнь...
Да кто я в ней такой.
Смеётся высь...
И плачет надо мной.
Прольют дожди...
Птицы летят домой.
Смотрю им вслед...
Да где ж ты берег мой.

Зову тебя...
Мой Лег иди со мной.
Не впереди...
Рядом веди с собой.
Устал...Прости...
Идти крутой тропой.
Ты поддержи...
Дай сил идти с тобой.

Всему есть время,уйти в начало.
И я хочу всё,начать с начала.
Но не забыть бы,назад дорогу.
Прости мне Боже,мою свободу.
Мне цветом белым,рябина пела.
Ночь звёздным небом,в глаза смотрела.
Все было...Радость,Любовь и Горе.
За что мне Боже...Такая доля.