Голод

Су-Зу
Я голоден.
Я так смертельно голоден.
Я так смертельно голоден и запредельно пьян.
Свободу мне.
Свободу дайте от оков мне.
Свободу дайте от оков мне: ведь в этом мои изъян.
Влюблен и я.
Влюблен когда-то был и я.
Влюблен когда-то был и я, но время истекло.
И друг.
И у меня был верный друг.
И у меня был верный друг, как жаль, что далеко.
Свободен я.
Свободен был когда-то я.
Свободен был когда-то я, столетия назад.
Запутался
В страстях людских запутался.
В страстях людских запутался и выбрал наугад.
Закован я.
Закован вновь цепями я.
Закован вновь цепями я, что при ходьбе звенят.
Я голоден.
Я так смертельно голоден.
Я так смертельно голоден, что нет пути назад.