Сытый

Андрей Александрович Миронов
saturatio onis - насыщение (лат.)
 
 ...Жанне Смирновой

Как хорошо быть сытым
В житейской кутерьме,
Весёлым и открытым,
С запасами в суме.

Идти, не озираясь,
И грудью всей дышать.
Обид не опасаясь,
Судьбы вопрос решать.

Как хорошо покушать
Молоденьких картох
И огурцов хруст слушать,
И знать, что ты не плох.

Как хорошо увидеть
Заботы хрупкий дар,
Когда уж время выйдет
Тушить в делах пожар.

Как хорошо быть сытым
И знать, что будешь сыт!
Добра пути открыты
И я не позабыт!

     27.08.2015