Муля

Александр Снегирёв
Рогатый месяц золотой
В окошко спальни заглянул:
Мы обнаженЫ с тобой,
Амур в нас выпустил стрелу.

Водопадом волосы струятся
По соблазнительным плечам.
Мысли похотливые роятся,
Дурман любви окутал вечер.

Играю я твоими волосами,
То глажу их, то тереблю;
Заискрило между нами
От краткого и ёмкого "люблю".

Тебе внутри бедра вожу,
Паутинку пальцами рисую,
В твои глаза гляжу-
Там чертенята весело танцуют.

Я ягодицы мял и целовал,
Языком водил по коже,
У тебя стон с губ слетал,
Возбужденье аж до дрожи.

...Смятая постель двоими:
Друг другу не однажды говорили "да".
В эту ночь звёзды стали твоими
И остались с тобой навсегда.

               -моему Кордалу-