columna vertebralis

Су-Зу
Мой позвоночный столб-
Тридцать четыре кости.
Но даже он, порой, сгибается от злости.

Мой позвоночный столб
С отростками-шипами.
Боится той тоски, что ходит вслед за нами.

Мой позвоночный столб-
Моя опора- остов.
Затоплен он теперь, как одинокий остров.