***

Су-Зу
Мне казалось, что я не могу писать о хорошем и светлом.
Мне казалось, в душе лишь тоска раздается ответом.
Я бродила по темным углам, не найдя сострадания,
Возрождая самые тёмные, самые вязкие воспоминания.
Я считала, что это способно держать меня "на плаву",
Что без этого я, скорее всего, зачахну и, вероятно, умру.

Лишь сейчас,
лишь с тобой понимаю,
что тогда, я была не живая.