***

Су-Зу
Я хочу написать о любви.
Я хочу, но совсем не выходит.
Я прошу свое сердце: замри.
А оно все стучит, хороводит.

Хороводит. Стучит и стучит.
Ни секунды для сна и покоя!
Показалось, что вдруг замолчит,
А оно с новой силой завоет.

Завывает, себя истерзая.
Не жалея ни клеток, ни сил
Кровь по телу мою разгоняя,
Словно я лишь об этом просил!

Я просил о любви! О любви,
Что воздвигнет до неба мосты.

А меня лишь рвут изнутри.
И причина тому- это ты.