Молитва

Су-Зу
Господи,
Дай мне сил,
Не говорить глупостей
и не совершать ошибок.
Господи,
Дай мне сил оставаться собой,
избегая кривых улыбок.
Господи,
Слышишь, здесь дети твои
Кричат от боли
и погибают от бессилия.
Господи,
Возьми наши руки и положи в свои,
Тогда исчезнут голод,
война
и насилие.
Господи,
Будь я немного сильнее,
Я бы смог побороть в себе эту злость.
Господи,
Тебе, возможно, больнее,
От того, дети твои
дерутся за кость.
Господи,
Дети твои убивают друг друга.
Убивают друг друга,
любви не познав.
Господи,
Выведи нас из порочного круга,
Крепко,
навеки
всех нас связав.