Молния

Корешкова Елена
Пишите письма мелким почерком
В конце поставьте точку,
С росчерком.
Сеть завитушек на листе
И даже рожица в хвосте.
Пусть остаётся без ответа
/ Не знают, что сказать на это/
Когда нибудь, но точно в срок.
Ответом будет телеграмма.
Без завитушек и тире,
Но вам понятная вполне.