Дроби

Су-Зу
Именно
в эти моменты
Мне начинает
казаться,
Что
всем
людям
на свете,
Суждено
расставаться.

Суждено
расставаться,
Но все же,
этой
поры
фрагменты
Наше
не долгое
счастье
Разделят в миг
На сегменты.

И это
меня
пугает:
Однажды,
проснувшись,
утром
Весь мир
вдруг поймет
и узнает,
Что каждый
Здесь
Нужен
Кому-то.

Каждый
Нужен
Кому-то,
Но им
суждено
расставаться.
Из часа
в час,
Из минуты
В минуту
Хоть это
больно,
но надо
решаться.