ЛЕЯ. интернетлюбимая попала в ДТП

Юрий Мастер-Моисеев
Уже сорок часов, я хожу сам не свой.
У меня не проблема, а горе!
Моя девочка Лея сейчас не сомной.
Океан между нами и море.


Она где-то в палате стерильной лежит,
А я здесь из угла да в угол.
И так медленно время до встречи бежит,
И на сердце горячий уголь.

Я хотел бы вэять твою руку,
И беречь всегда как цветочек.
Но пока не могу, и тупо,
Набиваю тексты из строчек!

Мне какие то, дома, слова говорят.
На работе начальник в истерике.
Как они не поймут - моё тело в России.
А ДУША моя с Леей в Америке!!!