***

Су-Зу
Я хочу быть истинным рыцарем,
Быть закованным в медные латы.
Не хочу я мириться с принципом,
Что работаем лишь за зарплату.
Я хочу быть драконом крылатым,
И в пещере хранить сокровища.
Не хочу без вины я быть виноватым.
Не хочу обернуться чудовищем.
Я хочу быть магом, волшебником,
Быть мудрее, трехсот мудрецов.
Не хочу оказаться нахлебником.
И стоять в ряду подлецов.

Я бы мог стать героем и всадником,
Мог бы стать и магом, и странником.
Мог бы быть и змеей огнедышащей,
Только
в жизни
сказки
не сыщешь
ты.