***

Су-Зу
Во мне больше нет огня.
Лишь капля тревоги
И страсти.
Я все еще жду тебя.
И в этом мое несчастье.

И в этом моя отрада.
Моя печаль
И награда.
И знаешь,
по сути, для счастья
Мне большего и не надо