В городе осень

Данил Куксин
В городе осень,  и хоть ты кричишь,
Но лето бросишь,  а я скучаю и мыслями там.
В голове вовсе, воспоминания лишь,
Ты ведь попросишь, а я ведь мечтаю спросить:
«как дела?» брееед..
Не делай вид - что ты скучаешь
Почём зря, за время остыла,
Слово «вдвоём», да?
Ну, ты скажи мне, что там влечёт мля,
Он сносит тебя, словно зверь недотрогу,
Что-то он манит тебя и накроет гранитом,
А я провисну в двух барах запитый,
Рушу мотивы всех старых иллюзий,
Да мёртв мотив, но ты моя муза.
Не понимай, того что я больше не рядом:
«Прощай»,
Во мне плохая черта –
Рай он не в прошлом, хоть и скучаем,
Прошли сутки,
А я зависим от тебя и обману в который раз:
Что себя осознал. Ты ненавидишь, раздеваясь попутно,
Хоть и не любим, но помним минуты.

Переписано с песни "Зомб - В городе осень"