***

Су-Зу
В моей нежности нет обмана.
В ней вся я, без остатка и лжи.
Хочешь, спрячь ее, привяжи
И отправь в дальний путь с караваном.
В моей нежности нет подвоха,
Нет ни тайн, ни интриг, ни лести.
Моя нежность- не дело чести.
Моя нежность от каждого вздоха.

В каждом слове и каждом звуке,
И в желании сплести руки,
Как в истории из романа
Я клянусь тебе-нет обмана.