Я не устану говорить

Вадим Виноградов
Я не устану говорить,
слова любви своей до гроба.
И небеса буду молить,
за то что ты дана мне Богом.

Дана познать в этом миру,
то что сказать словами сложно.
И нету слов, чтоб описать,
и чувств измерить не возможно.

Слова любви я буду говорить.
в них нет конца и нет начала,
В них буду я тебя, -боготворить,
любовью сердце чтоб стучало.

В них майский сад и пенье птиц,
в них в небе всполохи зарниц.
Их ветер носит в облаках,
их соловьи поют в кустах.

Я не устану говорить,
слова любви своей до гроба.
Ты лишь в глаза мне посмотри,
и не найти -красноречивей слова.