а что?!

Крабат Или Обновление Мира
А что черти их, что нельзя
Я же просился в рай
А там Тибальт
Извечный недруг мне …
Бог промолчал душой – нельзя!
Не промычал, а промолчал…
И в рай я сам и ни ногой туда
Я ни одной…
А в аде, как я подъебал чертям 
На угли и на дрова - я ссал …в жизни
Я так не ссал – беда?
Беда!
Они все по углам, увидя лишь меня -
Меркуцио и в драп…!
И даже сам там – Сатана тот Люцифер ещё!
Тайком от всех ходил Он к Богу
Жаловался Он на меня – мол, нету сладу,
И выпросил буллу он на меня…
Изгнание – да тьфу - то радость для меня.
Изгнан я снова на землю … 
*
Вот – сижу в дупле – орешки я лущу
Я – Белка
И в радости я новой снова, и не грущу
О жизни я людской …
Я!
Не грущу,
А вот чертей я вспоминаю иногда с печалью,
Когда ни - будь я их в аду их – навещу!
Обрадуются они мне и встретят с хлебом с солью…!
 Грустят они - я знаю…!

Мне с ада угольки бросают ночью…
Гады…
Напоминают о себе мне, что ли…
Черти!!!

©Меркуцио 290916 утро 11 56