Я-женщина!

Саида-София
Сегодня я твой непослушный ребенок,
А завтра твоя неприступная крепость.
Я - странность, нелепость, непостоянство.
Я любовь, страсть,  ласка  и нежность.

Я буря бушующая с упоением и свирепостью.
Переворачивающая лодки, срывающая крыши.
Я счастье, покой, тишина и блаженство.
Берегущее твой сон, ступающее едва слышно...

Бери меня всю такую, какая я есть,
Или гони взашей и ищи другую.
Только, когда я целую губы твои-
Я ворожу тебя, привязываю,колдую...

Имя мое,как благословение тебе,
Как откровение с неба сошедшее.
Неси его,храни его вечно в себе
Имя мое - ЖЕНЩИНА...Я-ЖЕНЩИНА!