***

Мастерская Шарлотана
Сижу,стою,или лежу.
Кругом лишь желтизна.
Забыть его я не могу.
Одно.одна.одна.
Кричу,молчу или скажу.
Кругом лишь желтизна.
Свой свет тебе не покажу.
Пока.пока.пока.
Прощаться быстро.Без пристрастий.
Повсюду серые столы.
Все так хотят жить без напастей.
Но видят желтые полы.
Те свето-тени не удачны.
Твой профиль сер и неуклюж.
На желтых стенах пятна мрачны.
Ты говорил,что мне не муж.
В той желтой ауре квартирки.
Курили мысли мужики.
И не хватало дыму стирки.
И сняли все бы парики.
Я в даль смотрю и забываю.
Что пол все желт и желт и желт.
И серы мысли прогоняю.
А в стенах серый-серый болт.