Прощание

Аня Озерова
Как никогда мы друг от друга далеки,
И страшно тяжел каменеющий твой взгляд.
Мы стали словно кровные враги,
Неверится, любовь была лишь пару дней назад.

Ты обнимал, так нежен был,
В любви мне клялся, обещал…
Слова свои ты позабыл,
И обещанья не сдержал.

Теперь я прощаюсь с тобою,
Но знай, уходя, уходи.
Не буду я спорить с судьбою,
Все лучшее ждет впереди.
26.01.2007