Настена и 23 пиона!

Надежда Драганова
Три желанья загадай,
В этот День Рожденья!
Золотой улов поймай
Нам на загляденье!

Мужа, дачу и машину,
Чтобы круто было жить
А ещё мешок с валютой
Во все «банки» положить!

Да работу полюбимей,
Интересной чтобы была!
И зарплату по обильней,
Да 30-ого числа!

Станешь ты богатой леди
Сладко есть, и сладко спать
Не захочется с постели
Рано утречком вставать!

Зажиреешь и закиснешь,
Как купцы и господа!
Так что лучше, сама видишь,
Быть свободною всегда!

Будешь мудрой, будешь доброй
Так всегда  найдёшь ты кров!
И друзья тебе помогут
Золотой поймать улов!

                30.07.2004 г. автор – Драганова Н.П.