Бабье лето нарыдалось досыта, ,,

Тамара Дрокина
    Осень молодая и задорная
    Принеслась с дождями на обряд,
    Бабье лето, нынче непокорное,
    Не желает свой менять наряд.

    Осень в апогее рисования
    Хочет гаммами цветов себя раздать.
    Женщиной в период увядания
    Бабье лето хочет  доказать...

    Доказать, что не случится осени,
    Коли в это время им не встретиться,
    Из-за споров исчезают просини,
    Осень мечется, дождит и ветром тешится.

    Пахнет воздух по осеннему особенно:
    Смесь грибов с прозрачной чистотой,
    Спорит лето с осенью осознанно,
    Молодость враждует с красотой.

    Бабье лето нарыдалось досыта.
    Солнце с осенью создали свой союз.
    Всё вокруг раскрашивая в золото
    Исполняют нам осенний танец-блюз.