А ты сказал...

Светлана Красильникова
А ты сказал: любить не надо!
И смотришь словно кот на мышь,
а я тебя касаюсь взглядом,
шепчу:- любить не запретишь...!

А ты сказал: любить не надо,
пробив в душе словами брешь,
а я шепчу:- устала падать,
любить себя не запретишь...!

А ты сказал: любить не надо!
И скрылся в облачную тишь,
я ж всё равно с тобою рядом,
шепчу:- любить не запретишь...!

А ты сказал: любить не надо!
Ты, словно маг, поднялся выше,
а я, не веришь? Даже рада!
Шепчу:- любить не запретишь...!

А ты сказал:- любить не надо!
И я стою одна... на крыше...
Смотрю на искрыы звездопада,
шепчу:- любить не запретишь...!