Такое блаженство!

Саида-София
Приветствую рассветы  свежие и росой умытые,
После звездопадов  и небес переполненных луной.
После снов фантастических и прекрасных,
Плыть в океане розово синем -такое блаженство!

Плыть в океане с ветром шутливым на перегонки,
Бродить босиком, чувствуя воздуха благодать.
Жевать травинку сочную и родниковую воду пить.
После небес переполненных луной, что еще пожелать?

Бродить босиком, обнимая весь проснувшийся мир,
После снов фантастических и прекрасных,
Которые предшествуют новым стихам и песням.
Лететь  на крыльях рассвета - такое блаженство!