Туман

Сергей Викторович Боев
Туман полями стелет белым,
И над водою он парит.
Восток багрянцем оголтелым
Пожаром в небесах горит,
Ни ветерка притихло, что то,
Вокруг листва и воздух тих,
Ещё наполнена дремотой
Земля. В покое сладко спишь.
И миг ещё и засверкает
Лучами яркими. Оно.
И правду нам провозглашает,
Несёт свет жизни. Торжество.