Нет ничего прекраснее на свете, чем наблюдать...

Егоров Вячеслав
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем наблюдать, растут как наши дети,
Как произносят первые слова:
«Агу», «гугу», «ляля», и «ва-ва-ва».

Так хорошо всегда быть с ними рядом,
Когда они своим веселым взглядом
Хотят как можно больше посмотреть
И в ручках своих что-то повертеть.

Когда они смеются так забавно,
И с боку на бок крутятся так славно,
На четвереньки вдруг потом встают –
Какую ж радость нам они дают!

Когда младенцы учатся садиться,
И ползать начинают, отлучиться
Никак уже нельзя, чтоб им не дать
Куда-нибудь случайно «запахать».

А первые шаги, когда ребенок
Пытается их сделать, как котенок –
Пройдет два метра – бац, и упадет,
Немного поревет и вновь пойдет.

Но эти все прекрасные мгновенья
Нам поднимают очень настроенье!
И наблюдать за нашими детьми
Хоть целый день всегда готовы мы!

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем наблюдать, растут как наши дети!!!


      Вячеслав Егоров, сентябрь 2016 год