Вошь и Блоха

Тих Владимир
Готова Вошь для смены территорий,
Решила бросить голову лоха.
Ползёт она, вся красная от крови,
Тут на пути ей встретилась Блоха.

Вопрос ко Вше: -Покинула дебила?
Живёшь, зачем искать иной судьбы?
В облезлом Псе живётся мне премило,
В нём с нами не предвидится борьбы.

-Дурная кровь, не хочется возиться,
Пускай, плохая я в людской молве,
Вот,  оформляю  выезд  за  границу,
Гнид  нарожаю  в  умной  голове.

----------------------------------------------

Морали очень просто проясниться:
Есть твари, кровь народную сосут.
Напьются крови, сгинут за границу,
Под старость лет создать себе уют.

Народу лишь бы время проходило,
Мир изменить давно пропала прыть.
Те твари нас считает за дебилов,
Так надо тварей к ногтю и давить!