Я буду тихонько...

Саида-София
 
Еще одним летом стало на свете меньше,
Еще одним вечером стало ближе к холодам.
Еще одним вздохом пьем осеннюю свежесть,
Еще одной ночью беззвездной,будет бессонно нам...

Пока небо хмуро щурится в серые облака,
Пока дождик крестит мокрые улицы города,
Пока зябнут пальцы у чашки  кофе с корицей,
Я буду тихонько ночами тебе сниться...