эх девки налетайте

Алекс Черноморец
Эх девки налетайте
Я сегодня гуляю
Сердце мое забирайте
Я его пропиваю

Душу мою рвите
что б больнее мне было
И побольше мне врите
Что б душа про любовь забыла

Что бы больше не вспомнил
Это проклятое слово
Я бокалы наполнил
Все для пира готово