Господину К

Анатолий Токаренко
Вместо слова убежденья
Ультиматумы, давленья ...
Неужели ничего другого у вас нет?

Это признак вырожденья
И, наверное, паденья,
Если вместо аргумента ... пистолет!

                29.09.16