Бег

Неочерченное Сознание
Если не знаю - как - знать бы хотя бы - где?
Вроде, такой пустяк - вилами по воде.
Пообещать себе, а для других - потом,
Вроде бы жить да жить - воду сквозь решето .
Видеть в толпе - себя, а в зеркалах - мираж.
Белый меж глаз туман очень заботлив. Страж
Вечных моих обид, и недомолвок. Как
Бревна в чужих глазах видит любой дурак.
Думаю - завтра в путь. Точно. Хоть зуб даю.
Высплюсь, и буду жить. Заново, как в раю.
Да и плевать, что раз в месяц такой загон.
Нынче то все путем. Старт, светофор, разгон.
Бегаем в колесе каждый под небом день.
Что, для чего, куда? Сам то хоть знаешь? Лень
Голову повернуть, притормозить чуть-чуть.
Горького два глотка, и продолжаем путь.
Лестницы, виражи, трассы, осколки снов.
И перестать мечтать - пойло для дураков.
Мне принесите счет - кажется, я пошел..
То ли искал не то, то ли - уже нашел.
То ли меня тошнит, то ли - хочу блевать.
Дайте же мне уйти! Стойте же, вашу мать!