В почти погибшем мире стонут люди...

Дейв Гахан
В почти погибшем мире стонут люди,
Не понимая, кто тут виноват?
Господь нам нёс свой рай святой на блюде,
А мы же на земле создали ад.

Лишь горсть людей купается в достатке,
А что там с остальными-наплевать!
Играем сами мы с собою в злые прятки,
Стенает человек: где Благодать?

Кого винить, как не себя, поверьте, люди!
Мы поклоняемся монетам, не любви...
Крестясь лишь молвим: Ах, Господь рассудит!
И далее плывут кривые дни.