Мастерство внутренних перемен на отдельном примере

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888




Когда тебе не по нутру
порывистость вовне,
представь, что ты - не кенгуру,
а мишка на бревне.

Расслабь колени перед сном,
эмоций выкинь сор!
Решил - бревном? Лежи - бревном,
и лапу замусоль.

Лижи, ленись не торопясь,
смакуй минутный шик...
Ощеривай довольно пасть,
найдя покоя ширь...

Проснись весёлым поутру,
под птичий ту-ру-рум...
Но, к сожалению, мой друг -
ты снова - кенгуру.