***

Саида-София
Береглась - как могла
По соломке ходила подстеленной.
Но запнулась разок ,(в закоулках не видно ни зги).   
               
Обереги носила,
Заклятья творила намерено.               
Но  расшибла не лоб-сердце вдребезги!

Уж такая судьба...ничего видно тут
не поделаешь.
На тропинках ее, поджидают напасти меня.
Я  хотела лететь и светиться от счастья и радости.
Только рухнула вниз,с облаков, среди белого дня.

Наказанье мое -ты один  и любовь моя горькая...
Подсластить бы...Но чем? Нет медовых здесь рек.
Я когда то была неприступная,дерзкая,гордая.
Но ошиблась в тебе, и поникла душою навек...

Не осудят меня,все пройдет,я не жалуюсь.
Просто капля дождя  по щеке потихоньку стекла .
Просто все отдала.Просто в сети попала я.
Просто  вряд ли тобою любимой была...