О тебе

Аня Озерова
Сижу, а тихий дождь стучит в окно,
И спать совсем не хочется, а надо.
И в голове моей все мысли об одном,
Чтобы сейчас ты был со мною рядом.

Твой взор меня пронзает, как огонь,
А руки держат влаственно и нежно…
Но нет, проснись, это всего лишь сон,
Обман, мираж фантазии безбрежной.

Хочу я посмотреть в твои глаза,
Но где мне силы взять, чтоб посмотреть без страха.
Я чуствую, как по щеке бежит слеза,
Быть может просто дождь мне помогает плакать.
7.05.2007