сон переиздание

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Я сплю и вижу страшный сон…
Как будто в мире я рожден,
Как будто я сейчас живу,
Как будто я потом умру…

Я сплю и вижу странный сон…
Что белый свет и я на нем,
Вокруг меня полно людей
И мыслей образов идей!!!

Я сплю и вижу сладкий сон,
Что будто бы я вновь влюблен!
Я полон радости и сил!
И я любил, любил, любил…

И дальше был какой то сон
Но я не помню уж о нем…
         1984г