Для волейбольного духа

Андрей Александрович Миронов
Волейбольный дух, ты услышь меня,
Снизойди ко мне среди бела дня,
Дай подачу мне - крепко-меткую,
Пронеси мой мяч, да над сеткою.

Волейбольный дух - вдохнови меня,
Чтоб команда шла, как одна семья,
Чтобы блок сравним был со стенкою,
А принять бы мог и коленкою.

Волейбольный дух - научи меня,
Чтобы мой удар - матч на "плюс" менял.
Проведи тропой, да победною,
Я исполню мечту здесь заветную!!!

         8.08.2016