Монолог отказника

Галина Москаленко
               Счастливое детство - оно не для всех,
               Вот мама в кабинете пишет "отказную",
               Какой бы не была ты - это грех,
               А я лежу и "мамочка" рифмую.

               Прижаться б к маме маленьким плечом,
               Не нужен никому я в этом мире.
               А счастье будет,может быть,потом,
               Когда мне будет года три-четыре.

               Меня ты оставляешь навсегда,
               Подумай и не стоит горячиться,
               Тебе несчастья принесут года:
               Я твой сынок,мне мама будет сниться...

               "Отказников" нас много,ты не плачь,
               Я вырасту хорошим мальчуганом,
               Вдруг вижу,слёзы утирает врач,
               Я,видимо,тебе не "по карману"

               Проходят годы,я уже большой.
               Ты,мамочка,совсем меня не помнишь.
               Любовь свою я посвятил другой,
               С большой душой и сердцем поогромней.

               С тобой всегда я встрече буду рад,
               Хотя другая мама воспитала.
               Прощу тебя за всё,за всё подряд.
               С ней не нужны нам были капиталы...

                29.09.2016года