Говори мне о любви, любимый!

Саида-София
Говори мне о любви, любимый!
Повторяй мне вечные слова.
Даже если разлюбил давно меня...
Говори, что любишь, иногда...
 
Чувства переменчивы. Я знаю!
И не модно обнимать на людях.
Только если вдруг в объятья примешь
Не посмеют люди, не осудят!

Я не стала более ранимой.
Просто годы забирают страсть.
Говори хоть изредка ,что любишь-
Не давай моей любви пропасть!
 
Говори мне, что еще прекрасна,
Что прическу я опять сменила,
А о том, что моложусь напрасно-
Говорить, прошу ,повремени.

Нам не много для любви осталось,
Но хотелось бы  еще желанной быть.
Чтоб не угнетало слово старость,
Продолжай ,что любишь говорить!