Восьмое марта...

Алексей Гончаров2
Весьмое марта клевый праздник!
А ты грустишь дома одна.
И чтобы стало веселее,
Пригубь скорей бокал вина.
Отбрось напрасные сомненья,
Забудь  обидные  слова.
Для вас сегодня наступила,
Так долгожданная весна.
Для вас сегодня этот праздник,
Улыбки, нежность и цветы.
Пусть никогда не омрачатся
Твои  прекрасные  черты!

           @