Трамп сегодня побеждает

Сергей Бандуровский
          ***
Трамп сегодня побеждает...
Он политик мудрый.
Клинтон головой кивает...
Голос её нудный.

Кто Россию уважает?!
Умно поступает.
Пусть подумает Европа...
Будет ей лишь оппа.

Надо думать с перспективой...
Трамп такой политик!
Клинтон с верой агрессивной...
Отношений...критик.
        29. 09. 2016 год