Не про любовь

Константин Спиркин
Я устал. Все так неинтересно.
Серость дней, блевотно-предсказуема.
Слабостью зовут добро и честность,
Зло почетно и ненаказуемо.

Преданности приговор - Предательство.
А любовь - процесс совокупления.
Комплимент - сексизм и домогательство.
"Пидоры" - для геев оскорбление.

Зомбоящик жрет мозги народа,
В пустошь черепков суёт прокладки.
"Год минувший был для всех суровым..."
Обещанья из пиар-тетрадки.

Верой прикрываясь убивают,
Демократию привить хотят террором.
За айфоны девственность теряют,
Вора садят в кресло прокурора.

Тренируют люди толерантность,
Похуизм, это звучит по русски.
Бородёнки с челкой носят гордо,
"Мужички" в штанишках очень узких.

Где случился перелом сознанья,
Все бегут менять на деньги совесть.
Чувствую, закончится печально,
Про непомнящих Иванов повесть.