Одно дело запросы, но показать на зависть подругам

Смирно
Мужчину хочу, без вредных привычек,
Чтобы добрым и ласковым со мною он был!
И умным, с руками из нужного места,
И юмор, чтоб от него исходил.
Вот, виртуально, уже он отмечен,
Скорей на свидание с ним я бегу.
И вот его вижу, скажите мне право,
Не это я точно, имела ввиду!
Ростком неказистый, плечами не вышел,
Солидности нет, живота не видать.
Подругам с таким, показаться, простите,
Куда же простите, глаза мне девать?
Я ведь принцесса, мне всего пятьдесят,
Еще же есть время мужчин выбирать.
И снова свидание, в который уж раз,
Хочу ведь для жизни, а ищу напоказ!