Письмо студсовету рэп

Вадим Гулаков
Господа делегаты, разрешите начать заседание,
Спасибо вам за предоставленную мне минуту внимания,
Я в вашей организации, безусловно, человек новый,
Но считаю, что ваши законы уж слишком суровы,

Мостов вы навели, конечно, уже великую кучу,
И студенты, по вашему мнению, жить стали гораздо лучше,
Но на кой чёрт вы топите друг друга в грязи низких обвинений,
То, что у вас есть личные счёты, я уже не имею сомнений,

У вас, как и у всех политиков, есть дурацкая привычка
Не уважать оппонента и копаться в его «грязном личном»,
Отлично у вас выходит – студент на студента как брат на брата,
Но вы взгляните, товарищи, на наших настоящих депутатов –

Вот уж где есть разгуляться цепи компромата, где всё чётко связано,
А вина этих девчонок не была даже доказана,
А вы уже их сняли и приземлились на тёплое место,
Поэтому я стою здесь и выражаю ноту протеста,

Они вместе делали дело – вы лишь говорили,
После чего их ещё и в развязанности обвинили –
Да вы на себя посмотрите: за год ни одного дела,
И вы орёте на них сейчас толпой своей оголтелой, 

Политика – беспредел – я в этом сегодня опять убедился,
Когда увидел ваши искажённые яростью лица,
Полицию б ещё создали и суд для бывшего студсовета,
Теперь я понимаю, почему они вас всех так не любят за это,

Господа псевдодемократы, хватит уже там орать,
Всех давно уже задолбала грязная ваша игра,
Сейчас стою перед вами на трибуне и даже тошнит
От вашей политики. Я требую, чтобы вошли

В новый состав совета члены позапрошлого года,
А то он у вас получается уж через чур однородным,
А консервативные ваши идеи меня просто приводят в ужас,
И то, какую вы уготовили для этих девчонок участь,

Они много хорошего сделали, и их надо вернуть,
Иначе все ваши идеи с треском пойдут ко дну,
Даёшь позапрошлый состав студсовета работать на универ!
Пока вы не переиначили всё на свой стрёмный манер.