Ты лгать не умеешь...

Юрий Пирогов 3
Ты лгать не умеешь,
И не умеешь любить.
Странно ценишь людей
И не знаешь, что хочешь
От жизни своей.
А ведь все тайны кроются в ней:
Радость и горе, и ...всё остальное.
Меньше слушай злых ты людей,
Счастье ведь рядом.
Люби и цени!Будь смелей!