Друзьям

Ноукамментс
Не отталкивать и прощать.
Хочешь - руку пожми мою.
Если надо - моя праща -
За тебя - да в любом бою.

Если надо - прикроет плащ
Мой - от бед и любых невзгод.
Я прошу тебя: ну, не плач!..
На....  возьми моё сердце, вот.