Одинокая женщина в городе полном людей

Саида-София
Половина первого ночи,
Она смотрит  шоу  по телевизору, в одиночестве...
Как она ненавидит  эти вечера наедине с собой....
Осенний ветер дует  за окном,бьется в стекло.
Она  оглядывает комнату,которая становится ненавистной.
Все те же стены, которые она красила с такой любовью и надеждой..
Кому это нужно теперь? Не ей,  это точно!
Сотовый телефон молчит уже несколько дней.
Неужели так ни  кто и не вспомнит о ней?
Одинокая женщина в городе полном людей.....
Она смотрит сквозь зеркало в свои глаза
И видит такую тоску, что хочется выть....

Судьба  пошли ей мужчину в эту полночь !
Ведь некому помочь  ей  разогнать эти тени. 
Судьба пошли  ей мужчину в эту полночь,
Того,  что распахнет шторы , откроет окно и прогонит ночь прочь.
 
Она включает звук погромче и танцует сама с собой.
Она пытается освободиться от тяжелых мыслей-
Кружится в бешенном ритме и трясет головой.
Потом кидает в стену вдребезги разлетевшийся телефон.
Чтобы больше не ждать, что раздастся звон.
Одинокая женщина в городе полном людей..
Столько любви и нежности есть еще в ней...

Судьба  пошли ей мужчину в эту полночь !
Ведь некому помочь  ей разогнать эти тени. 
Судьба пошли  ей мужчину в эту полночь,
Того,  что распахнет шторы , откроет окно и прогонит ночь прочь.