кофеёк

Аэлита Коварская
ты не понял - я с тобой не играла,
мне своих забот тут, знаешь, немало.
помирала, да вот что-то спасало...
ты не понял, я с тобой не играла.

вот почти что зарубеж убежала -
не судьба... да и не очень хотелось.
ты не понял, я с тобой не играла -
у меня по жизни есть своё дело.

у меня есть всё что надо, "случайно",
не хватает лишь немного salute.
от тебя просила чашечку чая,
"кофеёк" )) да помолчали б минуту.

"кофеёк"... не так уж это и мало.
ты не понял - я тебя приглашала.


29.09.2016. из госпиталя.

*salute (ит.) - здоровье
Alla tua salute !! - За твоё здоровье.