Черные цвета

Аникуан Алфер
Вот и ночь затмила день живой,
Потушив весь свет сияющий прекрасного начала.
Я ослеп и мир для меня теперь другой
И придется всему учиться мне сначала.


Не разобрать теперь прекрасные цвета,
Что раньше мне казались тусклыми когда-то.
А ведь была заветная мечта,
С яркими и ясными радужными соцветиями отправиться куда-то.


Остался прикован к месту тьмы и мрака. Я один.
Мои мечты разбрелись в ночи слепой.
Посещать стал в мыслях черный Господин,
Чтобы я не убежал, и принялся присматривать за мной.