Лицемерка

Людмила Киселева 5
Всё понимаешь ,Как будто играешь.
Заранее знаешь ,Что ты лукавишь,
Сама обещаешь .
Только потом - Я понимаю :
Что ты не такая ,Какой Я тебя
Себе представляла.
Теперь Я только себе доверяю.
Не верю улыбки, не верю речам .
Что вместо " спасибо "
Презрение к себе я получила.
Делаю вывод и понимаю
Что прекрасная роза-
Без шипов не бывает .